Гастрономический тур в гостеприимную Грузию

В этот раз собираем сразу три заезда:

03-07 Октября 2017
 

Заявка на гастро-тур в Грузию

ХОЧУ В ГРУЗИЮ ✈️

Гамарджоба!

Гастроли прошлого года в Грузию случились такими яркими, что забыть их не могут до сих пор ни участники, ни даже, организаторы! Поэтому, мы решили не нарушать традиций, и снова отправиться в полюбившуюся нам Грузию!

Это будет совсем новая программа, но следует учесть, что Грузия за год изменилась мало, ведь это в конце концов, страна традиций, а традиции это вам не мода, что, пожалуй, тоже неплохо.

При этом, мы с вами посетим модные места, актуальные, и конечно, вкусные. Ведь вкусная еда — это грузинская традиция!

На сентябрь мы запланировали ТРИ заезда: 05 сентября, 12 сентября и 19 сентября 2017, поэтому у вас есть возможность выбрать, в каком именно туре вы хотите принять участие.

ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ В ТУРЕ:

 

Круглосуточное сопровождение в компании лучшего тур - лидера Грузии

 

Посещение ресторанов и встречи с владельцами, рестораторами, шефами

 

Посещение виноградников и сбор урожая этого года собственными руками

 

Экскурсии по достопримечательностям и посещение местных рынков

 

Мастер-классы и дегустации

 

Посещение города Сигнахи

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЕХАТЬ С НАМИ:

16

проведенных туров

170

гастро путешествинников

237

посещенных ресторанов и кафе

Большинство гастро-туров в Грузию, которые предлагают стандартные агентства, состоят из стандартных туристических маршрутов. Мы же, при создании маршрута, опирались только на лучшие и проверенные места и рестораны. Даже, если кто-то из вас уже бывал в Грузии, думаем, вам стоит еще раз туда съездить, но уже с нами, с командой профессионалов!

ПРОГРАММА ТУРА

День 1 - 3/ октября

  • Прибытие в аэропорт Тбилиси
  • Трансфер
  • Заселение в гостиницу 4*
  • Отдых

    Приветственный ужин, который пройдет в ресторане «Faeton». Примерное время ужина: 19.00 – 19.30

“Фаэтон” – национальный грузинский ресторан на века! Танцы, грузинские песни, тосты! Здесь мы сможем по-настоящему расслабиться и отдохнуть после дороги. Именно здесь мы познакомимся друг с другом и отпразднуем начало наших гастролей!

 

День 2 - 4 октября

Вкусный завтрак, кофе и в путь, до обеда гуляем по древним улочкам Старого города и в компании гида знакомимся с богатой историей Тбилиси.

Пройдя по одной из центральных улиц, мы окажемся в весьма интересном подвальчике, где нас уже будет ждать владелец ресторанчика «Salobie Bia», удивительный Георгий Иосава и его фирменное лобио.

Георгий Иосава – не просто шеф, он безумно интересный и талантливый человек, которого знают не только в Тбилиси, но и за ее пределами.

Георгий часто выступает и участвует в кулинарных шоу и также является совладельцем и шефом кулинарной академии Iosava Kitchen. Георгий также был шефом известного ресторана Burger House Tbilisi.

После обеда нас ждет дегустация элитных грузинских вин в сопровождении презентации опытного сомелье в прекрасном «Vinotel».

 

Vinotel – прекрасный пример традиционной архитектуры Тбилиси, с его узорными балконами и кирпичным подвалом, построенном в 1880 году. Здесь вы откроете для себя по — настоящему богатый мир грузинского вина, отведаете уникальные блюда Грузии от шефа, известного не только в Грузии, но и за пределами страны.


Гордость Vinotel — винный погреб, где собраны и хранятся исключительно лучшие грузинские вина. Вина хранятся в оптимальных условиях, благодаря природным свойствам погреба в сочетании с передовыми немецкими технологиями. Помимо винного погреба, здесь есть отель – бутик и ресторан.

Ужин

А к вечеру вплотную приблизимся к бурлящей вечерней жизни Тбилиси и заглянем в милейшее кафе Абажур.
Если останутся силы, после ужина, мы сходим в культовое место арт-кафе HOME.


 

Название Абажур неслучайно, как и все детали, воплощенные в этом чудном заведении хозяйкой Екатериной Тимашковой.

Екатерина будет ждать нас на ужин, где расскажет все о своем заведении и кухне. У Екатерины есть еще один ресторан и буквально недавно, она приобрела свой собственный виноградник. Екатерина – тот пример, когда, родившись в России и закончив Московский Университет, уезжаешь на постоянное место жительство в Грузию.

До того, как открыть свои собственные рестораны, Екатерина много лет работала руководителем в самых известных ресторанах и проектах Грузии. У Екатерины очень богатый профессиональный опыт работы, которым она с удовольствием поделится с вами.

 

День 3 - 5 октября

Мы прекрасно знаем, что такое насыщенная программа, где у тебя расписана буквально каждая минута. Поэтому, мы приняли решение, в этот день Вам предоставить свободное время до 13.00. Вы сможете самостоятельно прогуляться или подольше поспать

К обеду мы проникнем (иначе и не скажешь) в одно из самых потайных, труднонаходимых и бешено популярных в Тбилиси мест, ресторан Keto & Kote. Здесь мы не просто пообедаем, а пообщаемся с владельцами и шефом.

Подкрепившись и попрощавшись, вскоре окажемся в самом стильном ресторане города «PurPur».

Именно здесь, по-настоящему тбилисский интерьер, а еще здесь варят настоящий, очень вкусный «туркули кхава», после обеда самое то!

А вечером изюминка тура — мастер – класс от шефа Текуны Гачечиладзе в её Кулинариуме, где мы будем готовить наш прогрессивный грузинский ужин.

Culinarium — первая Грузинская школа кулинарии, которая находится в самом центре Тбилиси, в Кутаиси — одном из красивых районов города.

Culinarium — современная кухня, оснащенная качественной бытовой техникой, удобной в использовании кухней, просторным рабочим кабинетом и обеденным столом. Здесь вы сможете найти грузинские кулинарные книги на английском языке, а также узнать некоторые секретные рецепты.

Основатель кулинарной школы. Шеф-Повар.

Получила образование в Нью-Йоркском Институте кулинарного искусства. Когда Tekуна вернулась в Грузию в 2005 году, сразу же стала работать шеф-поваром в лучших ресторанах Тбилиси: Л`экспресс, Белль де жур, Вонг, Лофт и Мандари.

Текуна является создателем Супра Нова — концепции грузинской гастрономии. Текуна также управляет ресторанной консалтинговой фирмой с активами в Грузии и за рубежом. Она часто сотрудничает с всемирно известными шеф-поварами, одним из них является Алан Пассар.

 

День 4 - 6 октября

  • Завтрак
  • Уезжаем из отеля
  • Chateau Mere
  • Сбор урожая в Алазанской долине
  • Ужин в деревне
  • Концерт
  • Остаемся ночевать в Кахетии

Сегодня особенный день!

Мы едем в Алазанскую долину, собирать урожай винограда и делать вино! Сами, своими руками! Мы выселяемся из отеля и берем с собой вещи. Сюда мы не вернемся, будем ночевать в Кахетии!

Пройдя живописный Гомборский перевал по пути в Алазани, посетим грузинское Шато. Здесь интересно всё и весьма познавательно. Концепция заведения, микс отеля, ресторана, резорта и действующей винодельни. Кстати пора с дорожки отведать прохладного саперави. И в путь.

К обеду прибываем на виноградник и засучив рукава, собираем виноград, складываем в ящики, носим к месту сбора. И так час — полтора, чтобы хорошенько устать, испачкаться в липкий виноградный сок и таки собрать положенное количество урожая. Теперь мы настоящие виноделы. К весне приезжайте пить СВОЁ вино!

После работы, как и положено труженикам, вас ждет отдых, вкусный ужин и культурное событие.

 

День 5 - 7 октября

С утра едем в знаменитый городок Сигнахи. Там так чудно гуляется с утра, а еще мы заглянем в местный музей, где хранятся 14 подлинников великого грузинского примитивиста Нико Пиросмани.

Этот визит кстати вполне в нашем формате, ведь Никобыл художником-гастрономистом, расписывал интерьеры и вывески многих тбилисских духанов!

Завтрак и дегустация на винодельне Слезы Фазана.Это место никого не оставляет равнодушным и, пожалуй, уже является визитной карточкой Сигнахи.

До 15:00 прощальный обед и мы заканчиваем нашу официальную программу.

15:00 – 17:00 Сигнахи – Тбилиси (перелет).

18:40 — ВЫЛЕТ

ВАЖНО! Если у вас дневной рейс, мы также организуем для вас трансфер из Сигнахи в аэропорт.

Если успеем, то по пути в аэропорт мы сможем заехать на сувенирный рынок Сухой мост. Ведь у каждого есть родные, которые ждут не только вашего возвращения, но и подарков из Грузии! Самое время заняться таким приятным делом, как выбор сувениров и подарков.

Наши гастроли подошли к концу.
Бон вояж, до встречи в Грузии!

ОТЗЫВЫ С ПРОШЛЫХ ТУРОВ

Барселона

 

Москва

 

Санкт-Петербург

 

Рестотур в Лондон стал для нас не просто экскурсией по трендовым местам города, но и возможностью пообщаться с гуру ресторанного бизнеса, людьми, которые любят свое дело, и, что немаловажно, готовы делиться своими знаниями.
Мы услышали истории успеха, обсудили новые концепты и обменялись опытом. Эта программа стала для нас двигателем к новым достижениям, а ведь мы всегда хотим быть на шаг впереди и предугадывать гастрономические желания.

Леся Терещенко

Руководитель ресторанной службы в бутик-отеле

Мне очень понравился этот тренд-тур — все места, которые мы посетили были интересными, группа была чудесная. Особенно хотелось бы мне отметить монопродуктовый концепт.

Лина Абрарова

Yurta group Сочи, Россия

Скажу так: отлично, четко, по пятибальной шкале ставлю шесть! Отличная подборка мест, хорошая группа. Интересно и весело! В сентябре непременно поеду в школу. Мне хотелось бы заново посетить Нью-Йорк — в этот раз уже по такой программе.

Максим Еременко

DelMarFamily Сочи, Россия

ФОТО С ПРОШЛОГО ТУРА В ГРУЗИЮ

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ

03 - 07 октября
БОНУС НА ГРУППУ ОТ 4 ЧЕЛОВЕК

При оплате до 30 сентября

69 000
рублей

При оплате с 1 октбря

75 000
рублей

До повышения цены осталось:

 

Заявка на гастро-тур в Грузию

ХОЧУ В ГРУЗИЮ ✈️
 

Что входит в стоимость:

  • Проживание в Тбилиси в отеле 4* (при двухместном размещении);
  • Проживание в отели в Кахетии (двухместное размещение);
  • Трансфер на все дни;
  • Питание (завтраки, обеды, ужины, дегустации);
  • Мастер-классы;
  • Встречи и общение с грузинскими рестораторами и шефами;
  • Экскурсии по достопримечательностям;
  • Сбор винограда;
  • Посещение виноградников;
  • Развлекательная национальная программа;
  • Сопровождение профессионального гида;
  • Сопровождение организатора от проекта Gastroly.

Организационные вопросы:

Для покупки билетов, рекомендуем вам сайт https://www.skyscanner.ru
Забивайте точные даты заезда и выезда:

Рекомендуем вам:
В день заезда прилетать ДНЕВНЫМ РЕЙСОМ или в 15.00 или в 17.40.
В день выезда улетать ВЕЧЕРНИМ РЕЙСОМ желательно в 18.40, но, также есть вылеты в 17.40
 

Заявка на гастро-тур в Грузию

МНЕ ТОЧНО НУЖНО В ГРУЗИЮ