Тренд-тур по Москве

4 увлекательных дня в столице

22-25 августа 2017

ХОЧУ В МОСКВУ ✈️

«Москва – это действительно мировая гастрономическая столица, ведь здесь трудятся одни из самых лучших профессионалов ресторанного бизнеса. Лучшие шеф – повара, прогрессивные маркетологи, креативные дизайнеры, стремящийся к совершенству персонал – все эти «ресторанные гении» задают высокую планку, которую демонстрируют всем остальным. Да, в Москве есть чему поучиться, это правда! Поэтому, мы приглашаем вас в столицу на гастро-трип, где за четыре дня я постараюсь показать Вам самые интересные тренды и концепции. До встречи!»

ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ В ТУРЕ:

 

Встречи с известными рестораторами, шефами и собственниками заведений

 

Самая незабываемая атмосфера в компании профессионалов

 

Посещение более 15 самых разноформатных баров и ресторанов

 

Сопровождение экспертов ресторанного бизнеса

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЕХАТЬ С НАМИ:

16

проведенных туров

170

гастро путешествинников

237

посещенных ресторанов и кафе

За время тура мы посетим более 15 заведений с разными форматами. Мы проникнемся московской гастрономической атмосферой, увидим особенности ресторанов, сервиса, подачи и оформления блюд. Встретимся с московскими «звездными» рестораторами, где вы сможете лично пообщаться и задать вопросы, которые интересуют именно вас.

ПРОГРАММА ТУРА

День 1 - 22 августа

11:00-12:30

Завтрак в шоколадном баре «Max Brenner»

(Цветной бульвар, 2, стр. 1, БЦ «Легенда Цветного»)
 

► Знакомство с группой и встреча с представителями бара

Это первый в Москве шоколадный бар известного израильского бренда Max Brenner с производством шоколада на месте. Меню состоит из настоящих шоколадных деликатесов: здесь подают как классические десерты, такие как бельгийские вафли, шоколадное фондю, так и по-настоящему удивительные блюда, например шоколадную пиццу или чай, заваренный на белом шоколаде, а также любимый публикой во всем мире шоколад в шприцах. Шоколад здесь присутствует везде – не только в меню, но и в музыке, в дизайне, в настроении.

12:30 – 14:00

Бар «Винный базар»
(Петровский бульвар, 15, стр. 1)

 ► Беседа с владельцем сети Евгенией Качаловой за бокалом Prosecco.

В 2014 году у Евгении Качаловой и партнеров родилась идея создания необычного винного бара, где нет винной карты, вместо официантов работают кависты, а вино представлено по демократичным ценам.

Евгения Качалова - создатель и идейный вдохновитель сети баров "Винный
базар». В 2014 году именно она придумала концепцию винного бара который
можно посещать каждый день, такого места «на районе». Без винной карты и
официантов, с демократичным авторским меню.
Успешно запустив первый проект на Комсомольском проспекте, в 2016 и 2017 году открыла еще три бара.

14:00 - 15:00

Знакомство с «Рынок и Общепит ШУК»
(Весковский пер., 7)

По дороге в One Door Community мы заглянем в «Рынок и Общепит» - это новое кафе Евгения Каценельсона («Братья Караваевы», «Ностальжи», «Шатер» и пр), которое объединяет под одной крышей формат ближневосточного рынка и кафе. Продукты на рынке  по большей части израильские: соленья, консервированные овощи, хумус, баклажаны, маринады, соусы и пиво, а в кафе при желании можно попробовать традиционные израильские блюда: салаты, шакшуку, шницель из телятины, фалафель, хумус, хацилим, бабагануш и тхину.

15:00 – 16:00

Обед в «Meat Puppets»
(ул.Новослободская, 16)

► Знакомство с основателем One Door Community Дмитрием Левицким (по возможности)

► Встреча с шефом ресторана Сергеем Квасовым, который расскажет «Все об альтернативных отрубах».

One Door Community - общее название целого комплекса развлечений. Под одной крышей, а точнее за одной дверью скрываются коктейльный бар («Meat Puppets Bar»), мясной ресторан («Meat Puppets Meatarea»), барбершоп («Barberherman & CO»), тату-салон («KARAMBA TATTOO») и пивной паб («Fcking Craft Pub») c мини-кинотеатром.  

 

«Meat Puppets Bar & Meatarea» является частью одного большого пространства под названием One Door Community, которое кроме мясного ресторана и бара включает в себя барбершоп, тату-салон, пивной паб и даже мини-кинотеатр.

Дмитрий Левицкий

Основатель  «Gastreet», ресторатор, эксперт, телеведущий, а также глава компании HURMA Management Group, которая управляет ресторанами и консультирует рестораторов. Генеральный директор и идеолог проекта «Gastroly».

16:00 – 17:30

Посещение образовательного тренинга в рамках проекта «Hurma Insider» в One Door Community

(ул.Новослободская, 16)

«Hurma Insider» - это практический курс обучения ресторанному менеджменту для владельцев, управляющих и директоров, а также для людей стремящимся ими стать. Мы посетим один из тренингов «Hurma Insider» на тему работы с персоналом.

17:30 – 19:00

Знакомство с самыми интересными концепциями на «Белой площади».

(ул. Бутырский Вал, 10)

► Здесь мы познакомимся с такими ресторанами как: «Торро гриль», «Magnum Wine Bar», «Boston Seafood & Bar», «Madame Wong», «ADRI BBQ&WINE»... Все они являются отличным примером casual dining ресторанов с высокой проходимостью. 

БЦ «Белая площадь» на сегодняшний день является одним из самых популярных мест столицы как для бизнесменов, так и для обычных горожан, которые ценят хороший сервис в условиях практически постоянной полной посадки. Несмотря на большой трафик, рестораны здесь держат марку и удовлетворяют требованиям искушенных москвичей.

 

День 2 - 23 августа

11:00 – 12:30

Завтрак в “самом русском” месте столицы,
ресторан «Dr. Живаго»

(ул.Моховая, 15/1)

«Dr. Живаго» - эта история о том, что русская кухня может быть современной, а русский ресторан – модным и стильным, интересным не только для туристов, но и для соотечественников :)

Именно такой ресторан построил ресторатор Александр Раппопорт на первом этаже легендарного отеля Националь.

Победитель ресторанной премии Time Out 2014 как «Лучший ресторан со средним счетом 2000р» и Time Out 2015 как «Лучший новый завтрак». Кроме того, уже 2 года подряд «Dr. Живаго» входит в топ-100 лучших ресторанов Москвы рейтинга Spoon Guide/ 2016 и 2017 год.

13:30 – 14:30

Встреча с Еленой Поповой в «Чайхона №1»

После ресторана «Dr. Живаго» мы прогуляемся до легендарной «Чайхона №1» , где у нас пройдет бизнес-встреча с бренд-амбассадором «Чайхона №1» Еленой Поповой на тему «Нематериальная мотивация».

15:30 - 17:00

Посещение Даниловского рынка
(ул.Мытная, 74)

►Экскурсия по Даниловскому рынку

Даниловский рынок – самый любимый рынок шеф-поваров Москвы. Здесь сосредоточены практически все кухни мира. Теперь здесь можно не только купить овощи, фрукты и фермерский творог, но и выпить кофе, съесть лучший вьетнамский суп в городе или положительно неплохой форшмак, а также попробовать рыбный бургер, пирожок из булгура, кесадилью и пельмени ручной лепки. 

15:30 - 17:00


Обед в лавке «Любовь Пирогова»

(Даниловский рынок)

 

► Встреча с владельцем лавки Вадимом Кургановым

 

«Любовь Пирогова» - это пироги из натуральных и качественных продуктов, без использования каких-либо консервантов, ароматизаторов и красителей, только песочное тесто на сливочном масле без дрожжей, разрыхлителей и улучшителей муки. Начинки пирогов готовятся как по семейным рецептам, так и по авторским идеям, используя новые вкусы и оригинальные сочетания.

19:30 - 21:30

Ужин в «Bjorn»
(ул.Пятницкая, 3)

► За ужином мы познакомимся с шеф-поваром ресторана Станиславом Песоцким, который стал победителем конкурса «Серебряный треугольник» и был признан лучшим молодым шеф-поваром России 2016.

«Bjorn» - ресторан скандинавской кухни, в концепции которого взята идея New Nordic Сuisine, совмещенная с форматом бистрономии. Цель этой кухни показать Скандинавию через понятные вещи: север это холодно, нет времени на лишние украшательства — в пищу идет только что пойманное, выращенное, а значит самое свежее. В дизайне ресторана воссоздана атмосфера Скандинавии, использованы натуральные материалы — дерево, камень и мох, таким образом получилось по-северному сдержанное и монохромное пространство.

Свой основной поварской опыт Станислав получил в США, где жил и работал 3 года в Бостоне и Нью-Йорке. Потом увлекся скандинавским стилем, северной кухней, в которой основа — это натуральность, сезонность, природный вкус и полезность.

Сейчас он реализовывает принципы скандинавской сдержанности и экологичности в блюдах из русских продуктов, сочетая русские вкусы и принципы Nordic Cuisine, с которыми мы познакомимся за ужином в  в ресторане «Bjorn».

21:30 - 23:00

Коктейль в «Mitzva Bar» (по желанию)
(ул.Пятницкая, 3/4, стр. 1)

«Mitzva Bar» - концептуальный гастробар в начале Пятницкой улицы, меню которого состоит из блюд иудейской кухни, интерьер расписан кабалистическими и масонскими символами, а барная карта считается одной из лучших в городе. Здесь мы можем попробовать несколько фирменных коктейлей (по желанию).
 

 

День 3 - 24 августа

11:00 – 12:00

Бизнес встреча в «Black Star Burgers»
(Цветной бульвар, 11/2)

► Встреча с руководством проекта

«Black Star Burgers» - бургерная, которая уже приобрела статус «легендарной». Сегодня это ультрамодный проект с хорошим маркетингом и демократичными ценами, именно поэтому желающих отведать “бургеров от Тимати” так много, что у входа почти всегда стоит огромная очередь.

12:30 – 13:30


Бар «Петров и Васечка»

(Цветной бульвар, 7 стр. 1)

 

► Встреча с Андреем Петровым и дегустация фирменных настроек

«Петров и Васечка» - ироничный бар на Цветном бульваре, владельцами которого стали двое друзей - Антон Токс и Андрей Петров. Бар принципиально работает без вывески, но готов принимать всех, кто хочет поговорить, поесть и выпить. В барном меню вся коктейльная классика и 15-20 собственных коктейлей, названия которых уже заслуживают отдельной премии.

13:30 - 14:30

Чашка кофе в необистро “Голодный злой” (по желанию
(Цветной бульвар, 2)

По словам создателей, «философия нового ресторана — живая еда без вмешательств, а главное правило в обращении с любым блюдом — не скрывать вкус продукта».
Соусы не смешивают с блюдами, а подают их рядом или под главным ингредиентом, предоставляя право выбора: попробовать все по отдельности или смешать. На замороженные продукты — табу, используют только свежее, стараясь придерживаться сезонных тенденций.


 

15:00 – 16:30

Обед в «Cook’kareku»
(ул.Садовая-Кудринская, 9 стр 4)

Открыв этот ресторан, Александр Раппопорт доказал скептикам, что концепция, основанная на утверждении «каждый час в мире всегда кто-то завтракает» прекрасно тиражируется. Бизнес-идея — завтраки круглые сутки: ресторан работает 24 часа.

В 2015 «Cook’kareku» выиграл в премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию в России, а в 2016 получил серебряную награду на международной премии «Пальмовой ветви» в Женеве.

16:30 – 17:30

Прогулка по району «Патриаршие пруды»

«Патриаршие пруды» - место, где сосредоточены модные рестораны и бары, занятные лавки и модные парикмахерские. Среди ресторанов мы встретим такие как: «Китайские новости», «Pinch», заглянем в аутентичный «Moscow Delhi», посмотрим интересную концепцию с китайскими лепешками bao «Bao + Bar», дойдем до известного на весь мир кафе «Пушкинъ», там же по желанию можем посмотреть особняк. В этом же особняке находятся еще два проекта ресторатора Андрея Деллоса «Фаренгейт» и «Турандот».

Адрей Петров начал покорять барную индустрию в 2006 году, участвовал в открытии бара «Куклы.Пистолеты» и «Lumberjack bar», был директором бара «Дорогая, я перезвоню..» и открывал их по франчайзингу в Чите и Самаре.  С 2012 года Андрей активно занимается ресторанным консалтингом в по направлениям: организация работы бара, менеджмент ресторана, работа с гостями, сервис. Обучал персонал по всей России от Белгорода до Владивостока, также работал в Украине .

В 2015 открыл собственный бар «Петров и Васечка».

19:00 - 21:00

Ужин в ресторане “Казбек”
(ул. 1905 года, 2)

► Встреча с PR специалистом Викторией Решульской

«Казбек» стал новым проектом ресторатора Андрея Деллоса. Основными задачами он ставил повторить вкус домашней еды и передать «всю прелесть грузинских семейных шумных застолий».

Победитель ресторанной премии Time Out 2016 в номинации «Лучший новый ресторан со счетом до 2000р», а также победитель в специальной номинации от Билайн «Совсем всё».

Виктория РешульскаяPR директор в рекламном агентстве «Аппетитный Маркетинг». Виктория занимается PR продвижением лучших ресторанов Москвы и за ужином расскажет нам о том, как выстроить грамотную PR компанию ресторана

 

День 4 - 25 августа

11:00 – 12:30

Завтрак в «Pate&Co»

(ул.Балчуг 3/2)

► Встреча с руководством брассерии

«Pâté&Co» — новая брассерия от команды Zotman&Co, за гастрономическую концепцию которой по традиции отвечает Дмитрий Зотов. Философия ресторана – food pairing: блюда французской кухни. Отдельное внимание в меню Pâté уделено завтракам, а на витрине ежедневно представлена свежая выпечка, а ароматные круассаны с различными начинками (от авокадо до краба) можно заказывать на протяжении всего дня

Дмитрий Зотов – бывший шеф «Ресторанного синдиката», в 2013 году он открыл на свои деньги гастропаб «Крылышко или ножка». Сейчас, кроме «Крылышка», в ведении Димы - «Haggis pub & kitchen» и «Zotman Pizza Pie», которые он открыл в партнерстве с одним из лучших сомелье Москвы Сергеем Крыловым, а также совсем новый ресторан «Madame Wong».

В 2014-м Дмитрий победил в номинации «Ресторатор года» профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

12:30 - 13:30

Знакомство с самыми интересными концепциями на «Красном Октябре»

Территория бывшей кондитерской шоколадной фабрики «Красный Октябрь» сегодня густо населена различными барами, ресторанами, клубами и кафе. Рестораны на территории Красного Октября представлены европейскими, итальянскими, кавказскими, авторскими и прочими кухнями. Здесь мы познакомимся с самыми интересными ресторанными концепциями.

13:30 - 15:30

Обед в «Сыроварне» 

► Встреча с бизнес-тренером Натальей Кулаковой

«Сыроварня на Красном Октябре» – деревенский ресторан на территории Красного Октября. Здесь Аркадий Новиков запустил сырное производство и открыл второй по счету ресторан с говорящим названием «Сыроварня». По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь пять видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. 
За обедом мы познакомимся с Натальей, которая расскажет об особенностях открытия предприятий общественного питания и о тонкостях сыроварения.

16:00 - 17:30

Посещение тренинга в рамках проекта «Hurma Insider» в One Door Community
(ул.Новослободская, 16)

Это второй образовательный тренинг от «Hurma Insider» в нашей программе и он будет посвящен ресторанному маркетингу. После окончания тренинга мы выпьем по коктейлю в «Meat Puppets Bar» в честь окончания московских гастролей!

ОТЗЫВЫ С ПРОШЛЫХ ТУРОВ

Барселона

 

Москва

 

Санкт-Петербург

 

Рестотур в Лондон стал для нас не просто экскурсией по трендовым местам города, но и возможностью пообщаться с гуру ресторанного бизнеса, людьми, которые любят свое дело, и, что немаловажно, готовы делиться своими знаниями.
Мы услышали истории успеха, обсудили новые концепты и обменялись опытом. Эта программа стала для нас двигателем к новым достижениям, а ведь мы всегда хотим быть на шаг впереди и предугадывать гастрономические желания.

Леся Терещенко

Руководитель ресторанной службы в бутик-отеле

Мне очень понравился этот тренд-тур — все места, которые мы посетили были интересными, группа была чудесная. Особенно хотелось бы мне отметить монопродуктовый концепт.

Лина Абрарова

Yurta group Сочи, Россия

Скажу так: отлично, четко, по пятибальной шкале ставлю шесть! Отличная подборка мест, хорошая группа. Интересно и весело! В сентябре непременно поеду в школу. Мне хотелось бы заново посетить Нью-Йорк — в этот раз уже по такой программе.

Максим Еременко

DelMarFamily Сочи, Россия

ФОТО С ПРОШЛОГО ТУРА В МОСКВУ

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ

При оплате до 10 августа

32 000
рублей

При оплате после 11 августа

35 000
рублей

До повышения цены осталось:

 
ХОЧУ В МОСКВУ ✈️
 

Что входит в стоимость:

  • Завтраки («Max Brenner, «Dr. Живаго», «Cook’kareku», «Pate&Co»)
  • Обеды («Meat Puppets, «Любовь Пирогова», «Black Star Burgers», «Сыроварня»)
  • Ужины («Mitzva Bar», «Казбек»)
  • Бокал Prosecco и закуски в «Винном базаре»
  • Чаепитие в «Чайхона №1»
  • Чай со сладостями в «Moscow Delhi»
  • Дегустация фирменных настоек в «Петров и Васечка»
  • Прощальный коктейль в пятницу 25 августа
  • Встреча с генеральным директором сети «Винный базар» Евгенией Качаловой
  • Два тренинга в рамках «Hurma Insider»
  • Лекция от Елены Поповой «Нематериальная мотивация»
  • Встреча с маркетологом «Black Star Burgers»
  • Бизнес-встреча с Андреем Петровым
  • Встреча с PR специалистом Викторией Решульской
  • Встреча с бизнес-тренером в ресторанной индустрии Натальей Кулаковой
  • Встречи с генеральными директорами, шеф-поварами / су-шефами, рестораторами
  • Сопровождение по всем заведениям на протяжении всей программы

Что в стоимость не входит:

  • Перелет
  • Проживание
  • Трансфер (если нам придется 1-2 раза передвигаться на такси)
  • Алкоголь вне программы